ЦИК «Рейтинг» подвел итоги исследования деятельности глав регионов за май - июнь 2017 года
300 0

ЦИК «Рейтинг» подвел итоги исследования деятельности глав регионов за май - июнь 2017 года

Российские СМИ пишут о том, что ЦИК «Рейтинг» обнародовал итоги планового исследования деятельности отечественных региональных управленцев в рамках проекта «Национальный рейтинг». На сей раз обнародованы результаты за май-июнь текущего года.

Сообщается, что одним из тех региональных руководителей, который демонстрирует уверенное продвижение вверх по рейтинговым «этажам», стал Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров. В его регионе выстроена грамотная система управления, что позволяет руководству эффективно работать. 


Неслучайно, эксперты отмечают правильно выбранную в Ингушетии модель развития экономики. К тому же здесь продолжают расти показатели продолжительности жизни. Исходя из актуальных данных Росстата, в числе регионов с самыми высокими показателями стоят северокавказские республики Ингушетия - 80,8 лет и Дагестан - 77,2 лет.


Стоит отметить и еще один важный фактор, влияющий на повышения уровня социальной сферы в регионе и повышение его инвестиционной привлекательности. Речь идет об открытии онкологического диспансера и Республиканского клинического перинатального центра. Эти объекты здравоохранения не только предоставляют населению высококачественные медицинские услуги, но и предоставили новые рабочие места.