Стратегия регионального развития: представительство «Альфа - Лизинг»  открылось в Перми
551 0

Стратегия регионального развития: представительство «Альфа - Лизинг» открылось в Перми

 «Альфа - Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, открыла представительство в Перми. Новый офис оказывает лизинговые услуги как для физических, так и для юридических лиц.

Пермский край – высокоразвитый регион с такими профилирующими областями как нефтегазопереработка, машиностроение, химия и нефтехимия, строительство.


Постоянный спрос на закупку и обновление спецтехники и оборудования для данных отраслей способствует развитию лизинговых услуг в регионе.  В отличие от кредита, лизинг позволяет клиентам выгодно приобретать и обновлять ресурсы. «Альфа-Лизинг» стремится предоставлять всем категориям своих клиентов максимально выгодные и гибкие условия лизинга.


«Мы видим увеличение спроса на спецтехнику и оборудование. Планы по Пермскому региону - активно развивать финансирование грузовой техники и спецтехники. Для этого мы адаптировали наши программы специально для этого рынка», - прокомментировал Дмитрий Пушкин, директор по продажам «Альфа-Лизинг».


С начала 2017 год «Альфа-Лизинг» открыла 8 новых представительств в регионах, и таким образом география присутствия достигла 12 городов России.