Москва имеет все доказательства «террористической деятельности» Киева
782 0

Москва имеет все доказательства «террористической деятельности» Киева

У Росси есть «неопровержимые доказательства» того, что подготовка диверсий в Крыму осуществлялась под эгидой киевских властей. И это не только показания задержанных на полуострове украинских диверсантов, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Он напомнил, что российская сторона в ходе расследования этого дела ничего не скрывает - мы показываем и людей, которых задержали, и их показания, склады с вооружением и боеприпасами, которые были обнаружены в Крыму.

«Конечно, мы не все можем показать по телевизору, но у нас есть неопровержимые доказательства, что это была диверсия, которая планировалась давно, по линии главного управления разведки (ГУР) минобороны Украины», — заявил Лавров на пресс-конференции в Екатеринбурге, где он провел встречу со своим германским коллегой Франком-Вальтером Штайнмайером.

Он добавил, что целью операции Киева была «дестабилизация обстановки в российском Крыму», цитирует его ТАСС.

Немецкий коллега Лаврова заявил на это, что Берлин «еще не до конца имеет полную ясность» о произошедшем. Свое мнение о событиях в Крыму Германия составит после того, как изучит результаты расследования как из Киева, так и из Москвы.