Депутат Петербурга пожаловался в ФСБ из-за давления представителя из «Единой России»
54 0

Депутат Петербурга пожаловался в ФСБ из-за давления представителя из «Единой России»

Муниципальный депутат от «Партии роста» округа № 72 Фрунзенского района Петербурга Вячеслав Кулекин написал заявление в ФСБ. Он сообщил о давлении и угрозах.


По данным издания «Знак», Кулекин пожаловался на представителя «Единой России», который якобы требует от него сдать мандат и угрожает ему, а также его семье.

По данным Кулекина, ему 6 октября позвонил Евгений Кузьмин. Он избирался на прошедших выборах 8 сентября избирался в составе команды нынешнего депутата муниципального совета и руководителя фракции «Единая Россия» Игоря Артемьева, который является депутатом Заксобрания.

Кузьмин предложил Кулекину встретиться, чтобы якобы обсудить ситуацию в муниципальном совете. Депутат записал разговор. В нем Кузьмин предлагал взятку, а также должность в районной администрации в обмен на мандат. Сейчас у «Единой России» в этом районе нет большинства.

Затем Кулекину стали приходить угрозы на личный телефон. Он утверждает, что ему постоянно звонят неизвестные, а также пишут смс с требованием сдать мандат.