Юноша погиб, спасая девушку от стаи псов в Подмосковье
190 0

Юноша погиб, спасая девушку от стаи псов в Подмосковье

Молодой человек погиб в подмосковной Истре спасая от голодных псов незнакомую женщину – стая диких животных загрызла 19-летнего юношу, который с палкой пытался отогнать дворняг от девушки.
ЧП произошло возле жилого дома на улице Железнодорожная. 26-летняя Кристина возвращалась домой от подруги поздно вечером. Дорогу ей преградили несколько дворняг, одна из которых бросилась на женщину и повалила ее на землю. Следом за ней на несчастную набросились остальные волкодавы. От неминуемой гибели девушку спас молодой человек Олег Шушунов. Однако разъяренные животные загрызли его на месте до того, как на помощь прибежали пятеро взрослых мужиков.

Женщина была доставлена в больницу, ее состояние оценивается как тяжелое.

«Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии, - рассказал руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев, которого цитирует «МК». - Собаки отловлены специальной организацией. Мной также дано поручение активизировать работу по отлову безнадзорных животных по всему округу. Прошу жителей направлять на мою почту dunaev@istraadm.ru информацию о таких случаях для принятия соответсвующих мер».
Известно, что у погибшего молодого человека осталась девушка, которая буквально через несколько месяцев должна родить ребенка.