Три сестры убили отца за жестокое воспитание
217 0

Три сестры убили отца за жестокое воспитание

Три сестры 17, 18 и 19 лет задержаны за убийство собственного отца, которого они сговорились убить за жестокость и многолетние истязания, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.
Мужчина был найден с многочисленными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе. Как пишет «МК», убитым оказался 57-летний Михаил Хачатурян.

По данным телеканала «360», девушки заранее договорились убить отца. 27 июля, когда тот задремал на кресле, набросились на него с ножом и нанесли удары. Мужчина смог вырваться и пытался убежать, но из-за сильной кровопотери потерял сознание и умер на лестничной площадке.

Сестры утверждают, что их отец пристрастился к наркотикам и стал тираном: ругался, избивал дочерей, превратил их в домашних рабынь.

По словам знакомых семьи, Михаил считался религиозным человеком, помогал деньгами родственникам. Однако своих дочерей он воспитывал в строгости, и девушки не могли никому рассказать о склонности отца к домашнему насилию. Мать сбежала из семьи несколько лет назад, не выдержав издевательств.