Сестры, убившие отца, испугались условий СИЗО
240 0

Сестры, убившие отца, испугались условий СИЗО

Сестер Хачатурян, которые признались в убийстве своего отца в Москве, в СИЗО разделили по разным камерам, что испугало девушек, привыкших с детства находиться вместе, сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников.
«Девушки находятся в СИЗО номер 6. По прибытию они были все расселены в разные камеры, и на данный момент проходят этап карантина. Младшая и старшая девушки находятся в одиночках, у средней есть две сокамерницы. Общие условия им обеспечены», — рассказал правозащитник, слова которого передают РИА Новости.

По его словам, девушки находятся в шоке от ситуации, и от того, что их разделили по разным камерам, так как они с детства всегда были вместе и с им очень страшно находиться в одиночестве.

У девушек, по информации «Федерального агентства новостей», до сих пор нет никаких личных вещей

2 августа Останкинский суд Москвы арестовал трех сестер 17,18 и 19 лет. Они взяты под стражу до 28 сентября. Всем трем предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Девушки признали свою вину, сказав, что сделали это из-за «многолетних неприязненных отношений», и рассказали об издевательствах отца.

Их отец, 57-летний Михаил Хачатурян, был найден с многочисленными колото-резаными ранениями в области груди и шеи на лестничной площадке одного из домов на Алтуфьевском шоссе 27 июля.