Клинтон обвинили в «распродаже Америки»
373 0

Клинтон обвинили в «распродаже Америки»

Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани раскритиковал кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон за махинации с предвыборными пожертвованиями, а также за скандал с Фондом Клинтон (Clinton Foundation), который разразился во время, когда она занимала пост госсекретаря.
Политику Клинтон он в эфире телеканале Fox News охарактеризовал как «pay-to-play», что дословно означает: «заплати и ты в игре».

«Она распродала нашу страну, пустила её с молотка», — заявил Джулиани, добавив, что если бы она была членом республиканской партии, то все СМИ уже давно бы трубили: «Клинтон распродает Америку».

«Она была худшим из американских госсекретарей и её опыт не сослужит ей хорошей службы на посту президента», — считает Джулиани.

Бывший мэр Нью-Йорка и ранее не скупился на критику ведущих политиков страны. Так, он единственный, кто решился поставить под сомнение искренность Барака Обамы и его любовь к США. Скандальное заявление Джулиани, что «президент не любит Америку» тогда появилось на всех первых полосах американских СМИ.