Запад готовит провокации на выборах в Госдуму?
602 0

Запад готовит провокации на выборах в Госдуму?

Западные противники могут использовать назначенные на 18 сентября выборы в Госдуму для дискредитации России, а также попытаются ее выставить в качестве мирового изгоя, вне зависимости от итогов голосования.
Такое мнение высказал глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

«Я абсолютно уверен в том, что они (выборы) пройдут абсолютно свободно, честно, справедливо — всё равно эти выборы будут обязательно использованы как очередной повод для того, чтобы нашу страну дискредитировать, представить в качестве мирового изгоя», — заявил сенатор на Всемирном форуме «В единстве с Россией», слова которого передают РИА Новости.

Он добавил, что западные недоброжелатели дают России неадекватную оценку, которая не имеет ничего общего с реальным положением дел в стране.

Косачев уверен, что «немногочисленные» страны придерживаются курса на изоляцию России. И эта позиция, по его мнению, полностью провалилась.

«Этот курс поддерживается группой пусть сильных, но тем не менее далеко не многочисленных государств мира, а на уровне людей, живущих даже в этих странах мира западного, мира конфронтационного, этой конфронтации совершенно точно не наблюдается», — уверен Косачев.