Милонов призвал расследовать преступления украинских военных
79 0

Милонов призвал расследовать преступления украинских военных

Депутат Госдумы Виталий Милонов солидарен с главредом PolitRussia Русланом Осташко. Оба считают, что пришло время начать расследование в отношении украинских военных преступников.

Вчера PolitRussia выпустила ролик. Видео рассказывает о военных преступлениях, которые совершили украинские ВС.

Политолог Руслан Осташко поделился мнением по поводу мер, к которым может прибегнуть российская сторона для привлечения виновных к ответственности.

Осташко напомнил, что власти Израиля тайно вывозили немецких военных преступников, чтобы судить их по законам собственного государства. Он призвал российские власти поступить аналогично. Главред уверен, что пришло время расследовать преступления, совершенные украинской армией. Пора избавиться от офицеров-преступников, отдающих приказы стрелять по мирному населению.

Политолог отметил, что перед ВСУ стоит единственная цель – уничтожать гражданское население юго-востока Украины. Депутат Госдумы Виталий Милонов согласен с этим утверждением.

В посте на своей странице в Facebook Милонов указал на актуальность затронутой в видеоролике PolitRussia темы. Парламентарий призвал бороться с проявлениями нацизма и ксенофобии.

Милонов отметил, что PolitRussia затронула действительно важную тему. Издание привлекло внимание общественности и властей России. Не исключено, что идея призвать украинских преступников к ответу будет рассмотрена на государственном уровне.