Делегат XVII съезда партии «Единая Россия» Андрей Колесник: «Владимир Путин призвал не бояться сверхзадач!»
938 0

Делегат XVII съезда партии «Единая Россия» Андрей Колесник: «Владимир Путин призвал не бояться сверхзадач!»

Президент страны Владимир Путин и глава российского правительства Дмитрий Медведев в субботу, 23 декабря, приняли участие в работе XVII Съезда партии «Единая Россия», главной темой которого стало решение целого ряда важных для страны задач, а также ближайшие выборы главы государства.

Проходящий форум «единоросов» собрал в Москве 455 делегатов от 85 региональных отделений партии. Помимо руководителей министерств и ведомств, депутатов Государственной Думы, на съезд прибыли со всех уголков страны представители властей областей и краев, секретари региональных политсоветов «Единой России», а также члены различных экспертных и научных сообществ.

Несмотря на жаркие споры, развернувшиеся на семи дискуссионных площадках по разделам программы партии, и обновление партийных рядов, состоявшееся в пятницу, 22 декабря, основные вопросы съезда были отнесены на субботу, 23 декабря. На форуме «ЕР» в этот день ждали Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Как передает корреспондент ИА «Государственные вести» оба оратора были встречены громкими овациями. Выступая перед делегатами, президент рассказал о нынешнем состоянии российской экономики, пояснил, что развитие государства невозможно без мощного партийного строительства, и «Единая Россия» сегодня является признанной политической силой, имеющей заслуженный авторитет во всех слоях общества.

«Безусловно, мне близок призыв Владимира Путина не бояться ставить и решать сверхзадачи, - пояснил ИА «Государственные вести» делегат XVII съезда, заместитель руководителя Калининградского отделения партии Андрей Колесник. – Это очень правильная философия дзю-до. Пусть цель сложна и труднодостижима, но при движении вперед решается масса других серьезных проблем. Импонирует, что, несмотря на грядущую выборную кампанию в речи Владимира Путина не прозвучало и буквы популизма. Он очень четко знает и оценивает состояние дел в стране. Видит положительную динамику в экономике. И, конечно же, знает алгоритм решения задач, как в краткосрочной перспективе, так и в области стратегического развития государства».

Как пояснил делегат, никакой ревности по поводу решения Владимира Путина пойти на выборы самовыдвиженцем, «единороссы» не испытывают.

«Я уже говорил, это нормальный мужской ход, - пояснил Андрей Колесник. - Однако в деле строительства и развития нашей партии Владимир Путин всегда принимал деятельное участие. Поэтому, как подчеркнул в своем выступлении Дмитрий Медведев, у «Единой России» иной кандидатуры на эти выборы нет. Мы будем помогать ему в ходе кампании, мы будем вместе с ним и далее вести Россию вперед».

 

Автор: Денис Пономарев