Новые данные об убийстве царя Николая II и его семьи обсудят на конференции 22 апреля
89 0

Новые данные об убийстве царя Николая II и его семьи обсудят на конференции 22 апреля

Конференция «Екатеринбургские останки» - где правда, а где вымысел?», приуроченная к 100-летию злодейского убийства Царской Семьи и их верных слуг, пройдет 22 апреля 2018 года в 16:00 в Москве в «Театральной хоромине» дворца Царя Алексея Михайловича в Царском Селе Коломенское.
Это будет третье научное собрание (конференция), посвященное поиску правды об убийстве последнего русского императора. Первое научное собрание (конференция) состоялось в ноябре 2015 года, второе - в июне 2017 года.

Основными темами конференции 22 апреля станут обсуждение ряда новых результатов экспертизы и заключений историков, полученных в ходе анализа останков якобы принадлежащих царской семье. Выступающие дадут оценку и свой взгляд на проведенные исследования.

Также будет обсуждаться соотношение стоматологического статуса «екатеринбургских останков» и исторических данных лечения зубов Царской семьей. Результаты сравнения генного материала скелета №7 и честных останков великомученицы Великой Княгини Елизаветы Федоровны, пребывающих в Иерусалиме. И ряд других важных моментов.

К участию в конференции приглашены все эксперты и все специалисты, так или иначе выступающие по данной теме последние годы, в том числе В.Л Попов, Д.В. Пежемский, В.Н. Трезубов, С.А. Никитин, Григорьев, Э.Г. Агаджанян, А. С. Приглашены также следователь по особо важным делам М.В. Молодцова, ведущая уголовное дело по убийству Царской Семьи, следователь прокурор-криминалист В.Н. Соловьев, возглавлявший следствие до ноября 2015 года. Так же приглашена О.Н. Куликовская-Романова, вдова племянника Императора Николая II.

К участию в конференции приглашены также Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл, председатель комиссии Митрополит Узбекистанский и Ташкентский Викентий, Епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) – секретарь Церковной комиссии по «екатеринбургским останкам» и другие епископы и митрополиты Русской Православной Церкви.