Зал, где прошла встреча Грудинина с избирателями в Иркутске, не вместил всех желающих
622 0

Зал, где прошла встреча Грудинина с избирателями в Иркутске, не вместил всех желающих

Встреча избирателей с кандидатом на пост президента России Павлом Грудининым прошла 3 марта в зале иркутского музыкального театра имени Загурского. Организаторам пришлось ограничить свободный вход на мероприятие из-за большого количества желающих увидеть кандидата от КПРФ.
После того, как все места были заняты, избиратели стали занимать места в проходе. Встреча продолжалась более полутора часов.

На сцене, помимо Павла Грудинина, находились и другие члены КПРФ. Среди них депутат Госдумы Михаил Щапов, член Совета Федерации от Бурятии Вячеслав Мархаев и второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков.

Грудинин в своем выступлении рассказал о своей программе и ответил на вопросы избирателей. Делегация из Бурятии подарила кандидату в президенты бурятский народный костюм - дэгэл.

Ранее кандидат в президенты от КПРФ провел встречу с избирателями во Дворце культуры «Современник» города Ангарска. В концертном зале также были заняты все места. Желающие увидеть и услышать Грудинина даже стояли в проходах.