Во время следственных действий в ФБК Навальный и Соболь улетели отдыхать за границу
57 0

Во время следственных действий в ФБК Навальный и Соболь улетели отдыхать за границу

Скандальный блогер Алексей Навальный и его протеже Любовь Соболь решили упорхнуть на отдых в то время, как в Москве вовсю ведутся следственные мероприятия в рамках уголовного дела об отмывании денег. О своем прекрасном времяпрепровождении «борцы с коррупцией» сообщили в социальных сетях.

Буквально недавно блогер опубликовал в своем Instagram фотографию из Калифорнии, где находится вместе с женой и дочерью. Чтобы показать, насколько он устал трудиться на благо «России будущего», Навальный не забыл оставить слезливый комментарий: даже там его не оставляют рабочие вопросы. Удивительно, как Навальному, несмотря на «сильную занятость», удается регулярно посещать самые дорогие курорты мира, тратя на свой отдых баснословные суммы.

1.jpg

В то же самое время Любовь Соболь выложила в социальной сети видео из кабриолета, мчащегося по побережью Кипра. Кстати, и эта особа во избежание народной зависти посетовала: в ближайшее время она может лишиться возможности покидать страну.

2.jpg

Как известно, у истеричной дамы уже несколько штрафов на общую сумму 1 230 000 рублей, которые назначил суд за организацию несанкционированных митингов и призывы граждан к участию в них. Однако Соболь еще повезло. Многие ее подопечные в настоящее время находятся за решеткой, отбывая административное наказание.

Анализируя вышесказанное, отметим: картинка, скажем прямо, так себе. В то время, как в офисах «ФБК» проходят обыски, а подопечные Навального и его «боевой подруги» получают реальные тюремные сроки, «лидеры» протестного движения без зазрения совести расслабляются на пляжах. К сожалению, по уже сложившейся традиции, за их махинации будут отвечать другие люди.