Стариков в фильме ФАН назвал грязную кампанию оппозиции в МГД имитацией участия в выборах
53 0

Стариков в фильме ФАН назвал грязную кампанию оппозиции в МГД имитацией участия в выборах

Федеральное агентство новостей в своем новом расследовании рассказывает об участии представителей оппозиции в выборах в Мосгордуму и незаконных методах, которые они применяют в своих предвыборных кампаниях.

В 2019 году граждане России стали свидетелями грязных методов борьбы за власть кандидатов, представляющих интересы оппозиции, в частности, Алексея Навального. Множество доказанных фактов подкупа избирателей и подделки подписей, ложных обвинений и спланированных провокаций, эксплуатация кого угодно - от школьников до пенсионеров инвалидов. Всё это и многое другое для кандидатов, якобы сражающихся за «светлое будущее», лишь стандартные методы в гонке за мандатом и деньгами.


Свое мнение по поводу участия кандидатов-оппозиционеров в выборах в Мосгордуму прокомментировал известный писатель и общественный деятель Николай Стариков в репортаже ФАН.

Он описал события, происходящие в столице, как абсолютно предсказуемые. Эксперт убежден, что вся деятельность этих «оппозиционеров» направлена исключительно на дискредитацию, как выборов, так и общей политической обстановки в России. За свою «работу» они получают неплохие деньги, поэтому ничем другим они попросту не занимаются.

Кандидаты от оппозиции не участвуют в выборах, а лишь занимаются имитацией участия, ведь прекрасно понимают, что собрать необходимое количество голосов от избирателей нет ни единого шанса, подчеркивает Стариков. Он уверен, что ещё до начала сбора подписей они планировали заняться их фальсификацией, чтобы после не принятия их комиссией послужило поводом для организации несанкционированных митингов и беспорядков. Оппозиционеры пытаются все выставить в таком свете, словно избирательная комиссия не подсчитывает голоса, а организует выборный процесс, действуя за одно с действующей властью.

Постоянно выступая с обвинениями ко всем вокруг, оппозиционеры совершенно не замечают, как их же кандидаты нарушают законы России и негласный кодекс чести. Представлять интересы того, кто больше заплатит, ни что иное, как политическая проституция. Если человек «продает» себя, то точно также поступит со своими избирателями, это лишь вопрос времени.

Иван Феоктистов, политолог