Собчак намерена попасть на завтрак с Трампом
219 0

Собчак намерена попасть на завтрак с Трампом

Кандидат в президенты России телеведущая Ксения Собчак в ходе свое поездки в США намерена выступит в американском Центре стратегических и международных исследований (CSIS), а также намерена попасть на так называемый молитвенный завтрак с американским президентом Дональдом Трампом.
В CSIS Собчак планирует рассказать о «поставторитарном будущем» России. Во встрече, как ожидается, будут участвовать президент и главный исполнительный директор CSIS Джон Хамре и директор программы «Россия и Евразия» Ольга Оликер.

Оликер ранее отметила, что инициатива о проведении дискуссии поступила от штаба Собчак, пишут «Ведомости». Ранее аналогичное выступление прошло в Великобритании, где Собчак дискутировала с выпускниками Кембриджа.

Кроме того, телеведущая намерена принять участие в Национальном молитвенном завтраке, на котором будет Дональда Трампа, передает русская служба BBC. Завтрак организует Конгресс США совместно с христианской организацией Fellowship Foundation для политиков, бизнесменов и представителей общественности. Как правило, его посещают около 3 тыс. человек из более чем 100 стран.

Поездку Собчак в США в разгар выборной кампании неоднозначно оценили в России. Многие посчитали ее лучшим доказательством вмешательства США в политическую жизнь России.