Около двух тысяч человек приняли участие в патриотическом митинге в Москве
38 0

Около двух тысяч человек приняли участие в патриотическом митинге в Москве

На Суворовской площади в Москве 17 марта прошел митинг патриотов. В нем поучаствовали около двух тысяч человек.

Митинг был согласован с московскими властями. Его приурочили к годовщине переизбрания Владимира Путина на новый президентский срок и к пятилетнему юбилею возвращения Крыма в состав РФ.

В нем поучаствовали представители некоторых партий и общественных организации. На площадь вышли активисты Партии Дела, «Левого фронта», «Новороссии», «Гражданской солидарности» и «Другой России».

IMG_20190317_134801.jpg

В ходе митинга выступали активистка «Другой России» Ольга Шалина, жена координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова – Анастасия Удальцова, лидер Движения «Новороссия» Игорь Стрелков, протоиерей Всеволод Чаплин, член федерального совета Партии Дела Максим Калашников.

Участники акции потребовали отправить в отставку правительство России, а также национализировать природные ресурсы. Они также просят отказаться от пенсионной реформы, увеличить зарплаты и пенсии, ввести прогрессивную шкалу налогов.

Люде держали в руках плакаты: «Правительство в отставку!», «Отменить пенсионную реформу!», «Путинизм = деградация!», «Социализм вместо Путина!», «Нет лживым СМИ!», «Путинская стабильность = деградация» и многие другие.

Организаторы митинга уверены, что коалиция левых и патриотических сил будет расти. Они также анонсировали новые акции, которые пройдут весной 2019 года.