Грудинин обсудил с Левченко перспективы развития Иркутской области
215 0

Грудинин обсудил с Левченко перспективы развития Иркутской области

Вопросы социально-экономического развития Иркутской области обсудили в ходе встречи губернатор Иркутской области Сергей Левченко и кандидат в президенты РФ Павел Грудинин. Оба политика имеют членство в КПРФ.
По словам Левченко, Иркутская область – один из лидирующих регионов Сибирского федерального округа. В частности, регион показывает отличные показатели по объему промышленного производства, инвестициям в основной капитал, налоговой отдаче и другим важным экономическим показателям.

«Правительство Иркутской области системно проводит работу по стабилизации ситуации в моногородах. В Иркутской области восемь монопрофильных населенных пунктов включены в федеральный перечень моногородов» , - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Грудинин во время предвыборной поездки в Иркутскую область посетил СХПК «Усольский свинокомплекс» и ряд других предприятий. По его словам, социальная поддержка работников и модернизация аграрных предприятий, а также поддержка со стороны государства должны стоять в числе приоритетов развития отрасли.

Президентские выборы пройдут в России 18 марта 2018 года. На пост главы государства претендуют действующий президент Владимир Путин (самовыдвиженец), Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (от КПРФ), Григорий Явлинский («Яблоко»), Борис Титов («Партия Роста»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»).