Васильева возглавила ТСЖ элитного дома в Москве
689 0

Васильева возглавила ТСЖ элитного дома в Москве

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева, осужденная по делу о хищениях в «Оборонсервисе», стала секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме в Молочном переулке в центре Москвы.
За Васильеву проголосовали все участники собрания членов ТСЖ, свидетельствую данные протокола, подписанного председателем товарищества, бывшим министром обороны и экс-начальником Васильевой Анатолием Сердюковым, передает агентство «Москва» со ссылкой на источник.

По данным СМИ, Васильева снимает квартиру в 192 квадратных метра в доме №6 в Молочном переулке. В ней есть кухня, раздельный санузел, две спальни, рабочий кабинет, две гостиных, холл с картинами, два гардероба, библиотека и кладовая.

В этой же квартире бывшая чиновница находилась под домашним арестом, когда шло следствие по делу «Оборонсервиса». В мае 2015-го Васильевой вынесли приговор и в июле отправили в колонию, где она должна была провести почти 2,5 года. Однако за решеткой она провела меньше месяца — в августе Васильеву освободили условно-досрочно.

Сейчас в отношении Васильевой продолжается расследование уголовного дела, объединяющего ряд эпизодов хищений активов Минобороны бывшим руководством департамента имущественных отношений.