Свадьба сына Гуцериева стала «Событием года»
665 0

Свадьба сына Гуцериева стала «Событием года»

Эксперты премии «Событие года» отметили главной наградой бракосочетание сына известного российского предпринимателя Михаила Гуцериева - Саида и его невесты Хадижи Ужаховой.
Церемония вручения профессиональной event-премии России - «Событие года» прошла 21 марта 2017 года в московском театре «Россия» на Пушкинской площади, передает InterMedia.

В этом году лауреатов выбирали в 30 разных номинациях. В число победителей вошли организаторы патриотической акции «Свет великой победы», посвященной годовщине победы в Великой отечественной войне, устроители Открытых всероссийских соревнований по футболу «Будущее зависит от тебя» и многие другие.

В номинации «Свадьба года» гран-при удостоились организаторы бракосочетания сына известного российского предпринимателя Михаила Гуцериева - Саида и его избранницы Хадижи Ужаховой. Напомним, что эта свадьба стала одним из самых ярких и обсуждаемых в СМИ событий светской хроники. Размах торжества, которое Михаил Гуцериев устроил для своего сына Саида, сложно представить. Так, на празднование бракосочетания было приглашено более 600 человек, в том числе известные политики и звезды мировой величины.

Одни из самых известных и знаменитых на весь мир кавказских коллективов - «Сухишвили», «Эрисиони», «Имеди» - прервали свой плотных гастрольный график и выступили в этот день перед молодоженами и их гостями. Еще одной «информационной бомбой» стали имена гостей, специально приглашенных на праздник. Среди звезд мировой поп-музыки называются имена Энрике Иглесиаса, Стинга, Дженнифер Лопес, Патрисии Каас, Аллы Пугачевой и других.
Учредители премии «Событие года» ставят своей задачей выделить наиболее успешных представителей отрасли, создающих самые качественные, громкие, яркие и эффективные мероприятия.