«Партия Дела» верит в усиление позиций нового консерватизма
674 0

«Партия Дела» верит в усиление позиций нового консерватизма

По сообщениям ИА REGNUM, во время работы V Московского Экономического Форума наиболее широкое обсуждение коснулось презентованного Всероссийской политической партии «Партия Дела» доклада «Вернуться в Будущее».

Этот документ был разработан на основе масштабного экспертного исследования мировых политических трендов современности. Авторы не сомневаются, что в краткосрочной перспективе следует ждать значительного роста популярности консервативной идеологии в странах Запада и России. Тем самым, нации смогут сохранить свою идентичность и мирно сосуществовать друг с другом на одной территории, а либеральная модель экономического развития отойдет на задний план.


Согласно заявлению руководителя «Партии Дела» Константина Бабкина, в формате международного клуба будет создан консервативный интернационал, что позволит консолидировать российские и западные политические силы. Членами клуба станут видные представители, как российских, так и зарубежных партий, мировые ученые и политические эксперты, а также делегаты Европарламента.