Александр Беглов и Игорь Албин – два перспективных управленца, которые могут побороться за пост губернатора Санкт-Петербурга
206 0

Александр Беглов и Игорь Албин – два перспективных управленца, которые могут побороться за пост губернатора Санкт-Петербурга

Временно исполняющий полномочия губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, является одним из фаворитов в борьбе за пост главы города. Согласно информации портала Правда.Ру, он имеет серьезные шансы добиться успеха и стать новым губернатором без приставки "врио".

Известно о еще одном весьма перспективном кандидате - вице-губернаторе Игоре Албине, его еще с 2015 года городские средства массовой информации удостоили звания самого влиятельного управленца города Санкт-Петербурга. Если брать во внимание результаты анонимного анкетирования, то Албин имеет реальные шансы быть избранным на пост губернатора культурной столицы. При этом за Игоря Албина отдали голоса большинство экспертов, к которым обратились петербургские издания во время составления "рейтинга влиятельности". У вице-губернатора Петербурга весьма прочные позиции в Смольном. На своей должности он работает с 2014 года и всегда отвечал за самые сложные участки городского хозяйства.

В свою очередь, Александр Беглов, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга, также характеризуется как достойный руководитель и рациональный хозяйственник. Свою должность он получил 3-го октября текущего года, и за такое короткое время осуществил несколько дальновидных назначений в руководящем составе городской администрации.

По инициативе врио-губернатора было принято решение перераспределить бюджет и профинансировать особо нуждающиеся городские сферы. Так за счет такого перераспределения были выделены средства на строительство дорог, здравоохранение и социальное обеспечение горожан. Также были выделены немалые средства на ремонт школьных стадионов и спортплощадок. Кроме того, врио-губернатора Александр Беглов предложил провести ряд действенных мероприятий, для увеличения показателей качества бюджетной политики города.