«Технодинамика»: гособоронзаказ-2017 выполнен досрочно
145 0

«Технодинамика»: гособоронзаказ-2017 выполнен досрочно

Холдинг «Технодинамика» (входит в госкорпорацию Ростех) сообщил о досрочном выполнении всех государственных оборонных заказов текущего года. 

Гендиректор объединения Игорь Насенков заявил об успешном досрочном закрытии обязательств по жнейшим для Минобороны РФ изделиям (кислородные маски для летного состава ВВС РФ, парашютные системы, блоки для пуска неуправляемых авиаракет).

По всем контрактам, в которых «Технодинамика» является головным исполнителем, а также по 500 контрактам, где предприятия холдинга работают в качестве соисполнителя, отметил Игорь Насенков, гособоронзаказ осуществлен гораздо раньше назначенного срока. Гендиректор холдинга подчеркнул: Успешная реализация контрактов стала возможна благодаря не только проведенной оптимизации производственных мощностей и техническому переоснащению предприятий холдинга, но и, в значительной мере, самоотверженной работе специалистов и грамотной работе управленцев, децентрализации процессов закупок и продаж в холдинге.

Как известно, предприятия холдинга «Технодинамика», каждое из которых имеет свое задание по ГОЗ, размещены и действуют в двенадцати регионах РФ.