«Уральские Пельмени» остаются на СТС еще на три года
74 0

«Уральские Пельмени» остаются на СТС еще на три года

Новый контракт между телеканалом и творческим коллективом предусматривает выпуск 36 новых серий шоу, то есть по 12 в год.

Эти цифры говорят о значительном увеличении объемов продукции «пельменей» в сетке СТС. Раньше годичные контракты шоу-группы предусматривали не более 10 выпусков ежегодно.

Медиа-эксперты связывают эти прорывные успехи «Уральских Пельменей» с приходом в коллектив нового директора – известного продюсера Евгения Орлова.

Евгений получил признание сообщества еще в 2007-2010 годах, когда возглавляемая им Камеди Клаб Продакшн стала давать первые ошеломляющие для российского шоу-бизнеса результаты. Получив этот уникальный опыт, Евгений, безусловно, найдет ему применение в новой должности – директора «Уральских Пельменей».

Эксперты отмечают, что ни бывший директор коллектива Сергей Нетиевский, ни его партнеры YBW Груп не могли достичь подобных успехов в контрактации, и заключенный группой 3-летний контракт действительно уникальный результат для современных реалий российского шоу-бизнеса. Очевидно, что «Уральским Пельменям», судя по всему, удалось получить в команду сильного управленца и, по мнению экспертов, избавиться от старого паразитирующего баласта, в виде "Нетиевского и Ko". И теперь для коллектива больше нет преград для достижения новых высот в творчестве.