Лана Роговская выпустила медицинский детективный роман «Смерть у дольмена»
692 0

Лана Роговская выпустила медицинский детективный роман «Смерть у дольмена»

Как сообщают отечественные СМИ, известный профессор медицины, педагог и лектор из РФ Лана Роговская завершила работу над своим вторым романом — «Смерть у дольмена». 

Сообщается, что это медицинский детективный роман с элементами мистики. Он наверняка придется по вкусу взыскательной аудитории благодаря тому, что написан живым, доступным языком.


Отмечается, что до самого конца «Смерть у дольмена» держит в напряжении и не позволяет предугадать финал. И этот роман, и его предшественник «По закону клумбы» написаны Ланой Роговской для тех, кто хочет хотя бы ненадолго оторваться от привычной повседневности и узнать нечто новое о себе, о жизни и о смерти.


Произведение информационно насыщено, что приковывает к нему дополнительный интерес. Отмечается, что перед написанием книги «Смерть у дольмена» Лана Роговская много читала и лично посетила дольмены и сооружения, подобные им в Камбодже, Индии, на острове Мальта для того, чтобы проникнуться их атмосферой и максимально достоверно передать ее на бумаге.