Входящие звонки по всем регионам станут бесплатными для россиян
146 0

Входящие звонки по всем регионам станут бесплатными для россиян

Операторы "большой тройки" намерены отменить плату за входящие звонки во внутрисетевом роуминге. Например, абоненты «Билайна» перестанут переплачивать за разговоры с 20 августа, а «Мегафона» - с 1 сентября.
"Вымпелком" (бренд "Билайн") делает все входящие звонки за пределами региона подключения бесплатными, но только для абонентов в сети "Билайн" вне зависимости от тарифного плана и системы расчетов.

«Приняв во внимание пожелания наших абонентов и прислушиваясь к мнению Федеральной антимонопольной службы (ФАС), мы окончательно сформировали простые и понятные условия тарификации "как дома" любых услуг на всей территории России в сети "Билайн», - приводятся в сообщении компании слова исполнительного вице-президента по маркетингу и бренду "Вымпелком" Ирины Лебедевой.

В "Мегафоне", как говорится в сообщении компании, плата за входящие звонки по России будет отменена для большей части абонентов с 1 сентября. Все абоненты будут освобождены от лишних трат со второй половины сентября.

С датой отмены платы за входящие звонки не определилась только МТС: представитель компании пообещал, что абоненты компании перестанут платить за входящие в поездках по стране в ближайшее время.