В общественных приемных “Единой России” провели кампанию по сбору подписей за Путина
220 0

В общественных приемных “Единой России” провели кампанию по сбору подписей за Путина

Несколько сотен площадок общественных приемных партии "Единая Россия" открылись 14 января в рамках проведения единого дня сбора подписей в поддержку участия в выборах президента России Владимира Путина. 

В "Единую Россию" обратились активисты и сборщики подписей в поддержку Владимира Путина с предоставить им помещения общественных приемных для сбора подписей, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы центрисполкома партии. В ответ на просьбу “ЕР” предоставила несколько сотен площадок в 85 регионах.

В сообщении также говорилось, что прием граждан будет осуществляться с 9 утра до 19 вечера.

Между тем, секретарем генсовета Андреем Турчаком было подчеркнуто, что партия только предоставила свои площадки, а сбором подписей занимаются представители региональных штабов и добровольцы, среди которых есть и единороссы.

Он также уточнил, что и сам планирует поставить подпись за Путина.

Президент Владимир Путин представил свою кандидатуру на выборы в порядке самовыдвижения. Для одобрения его кандидатуры на участие в выборах ему необходимо было собрать, по меньшей мере, 300 тысяч подписей. Эта цифра была получена еще 12 января. Несмотря на отсутствие острой необходимости продолжать собирать подписи, в штабе Путина было решено не прекращать кампанию, позволив всем желающим поддержать президента.