Любительская хоккейная команда «Сталкер» получила из рук Владимира Путина Кубок Крутова
860 0

Любительская хоккейная команда «Сталкер» получила из рук Владимира Путина Кубок Крутова

Сегодня в Сочи состоялся финальный поединок Всероссийского Фестиваля хоккея среди любительских коллективов. Победитель определился в основное время, им стала команда из Москвы - «Сталкер». 

Президент РФ Владимир Путин вручил чемпиону Кубок Крутова - главный приз соревнований. Помимо кубка триумфаторы турнира получили от Министерства спорта сто миллионов рублей на строительство крытого ледового катка в столице.


Банк «Югра» традиционно выступил спонсором соревнований. К слову, банк с 2013 году выступает в качестве партнера Всероссийского Фестиваля хоккея и принимает участие в организации и поддерживает проведение турниров Лиги.


По словам Алексея Нефедова, президента кредитной организации, банк всегда готов помогать продвижению любительского спорта в нашей стране.


Напомним, в сочинском турнире принимали участие 150 команд со всех уголков Российской Федерации. Среди участников были и женские команды. Всего за время соревнований было сыграно 448 матчей.


Алексей Хотин владеет 52,5 процентами акций банка «Югра». По размеру активов кредитно-финансовое учреждение на начало марта занимала 29-место в списке российских банков.