Бинбанк объявил, что за IV квартал 2017 г. его среднемесячный оборот в сегменте микробизнеса превысил 500 млн. рублей
242 0

Бинбанк объявил, что за IV квартал 2017 г. его среднемесячный оборот в сегменте микробизнеса превысил 500 млн. рублей

В четвертом квартале текущего года среднемесячный оборот Бинбанка по эквайрингу в сегменте микробизнеса сумел превзойти показатель в 500 миллионов рублей. Как пишет пресс-служба кредитной организации, за тот же период в 2016 г. этот показатель не превышал и десяти миллионов рублей.

2017 г. ознаменовался реализацией проекта Бинбанка — «БИН-GO». Это объясняет зафиксированный в этом году многократный рост оборотов по приему карточных платежей в сегменте микробизнеса. 

Означенный проект позволяет клиентской базе банка совершать быстрое подключение услуги эквайринга без необходимости посещать офис кредитной организации. Благодаря этому, за текущий год количество небольших точек с установленными POS-терминалами Бинбанка выросло до трех с половиной тысяч.

Эксперты Бинбанка прогнозируют, что общий эквайринговый оборот кредитной организации за четвертый квартал текущего года превзойдет показатель в сорок миллиардов рублей. В то же время сообщается, что Бинбанк намерен в 2020 г. увеличить свою эквайринговую сеть по всей России до более чем ста тысяч устройств.