Аэрофлот не потерпит хамства «гламурного быдла»
83 0

Аэрофлот не потерпит хамства «гламурного быдла»

Аэрофлот собирается призвать к ответу пассажира, по вине которого 6 января был задержан рейс SU1946 Москва-Алматы. Компания готовит судебный иск на взыскание средств, понесенных авиалиниями в связи с деструктивным поведением госпожи Алисы Аршавиной.

Ранее компания уже сообщала о том, что гражданку вынужденно отстранили от полета. Такое решение было принято после полуторачасовой задержки рейса. В это время Аршавина грубо нарушала правила безопасного нахождения на борту самолета, отказывалась следовать требованиям экипажа и пыталась оказывать давление на сотрудников компании.

Таких хамоватых пассажиров, часто являющихся женами и подружками публичных лиц, проводники между собой прозвали «гламурным быдлом», рассказал журналист Невзоров после недавнего инцидента с супругой известного футболиста.

Руководство Аэрофлота назвало действия экипажа правомерными. Безопасность пассажиров – главный приоритет компании, именно поэтому любой нарушитель будет снят с рейса независимо от его положения в обществе. Специально для таких ситуаций с июня 2018 года начнет действовать «черный список» Аэрофлота.