Алена Полынь: в России есть писания религий, которые нарушают законы нашей страны
86 0

Алена Полынь: в России есть писания религий, которые нарушают законы нашей страны

Легендарная ведьма Алена Полынь, которая руководит оккультной организацией международного масштаба — Империей сильнейших ведьм (ИСВ), считает, что наша страна может вернуться во времена инквизиции. 

По ее словам, последние действия церковников по захвату парков являются отражением их осознания своей вседозволенности. Она напомнила, что в то время, когда на Руси насаждалась религия, все несогласные попросту уничтожались. Исторические архивы не дадут соврать — были тысячи замученных и казненных.

По словам Алены Полынь, в наше время писания некоторых религий продолжают выступать в противоречия с российским законодательством. Писания этих религий, надо либо видоизменять под закон государства, либо запрещать как опасные. Как отметила ведающая мать, этим летом христиане уже заявили, что они сожгут ее и потребовали принять христианство. В результате были сожжены бытовки рабочих, которые работали на ее участке.

Алена Полынь заявила, что геноцид нельзя замолчать. Нужно установить мемориал пострадавшим в дни инквизиции, рядом с Храмом Христа Спасителя. Также следует ввести день памяти пострадавшим во времена инквизиции.

Как пояснила Алена Полынь, ведьма является ведающей матерью, которая знает более обычного люда и способна помочь во многих направлениях жизни. Ведьм всегда уважали, пока не пришли авраамические религии. Сегодня уже устоявшееся негативное мнение лишь подогревается кинематографом, литературой и даже СМИ. Мне хочется, чтобы люди очнулись и увидели, сколько полезных знаний, необходимых для жизни, хранит ведовство и кто такая ведающая мать. Тогда у нас будет будущее, — подчеркнула Алена Полынь.