Борис Немцов получил новогоднюю открытку от "Молодой Гвардии"
257 0

Борис Немцов получил новогоднюю открытку от "Молодой Гвардии"

Лидер «Молодой гвардии Единой России» Тимур Прокопенко передал Борису Немцову печатный экземпляр Конституции РФ и открытку с пожеланиями оппозиционеру в Новом году жить по закону

 

Сегодня в спецприемнике на Симферопольском бульваре лидер «Молодой гвардии Единой России» Тимур Прокопенко передал Борису Немцову печатный экземпляр Конституции РФ и пожелал оппозиционеру в Новом году впредь жить по закону.

Как отметил в своем комментарии нашему корреспонденту Тимур Прокопенко, «приехав в спецприемник, я передал Борису Немцову российскую Конституцию, Уголовно-исполнительный кодекс РФ, комментарии к Конституции, в которых четко изложено трактование всех статей Конституции. Кроме того, от нашей организации я передал Борису новогоднюю открытку, где пожелал Борису Ефимовичу в новом году жить по закону, - отметил в своем комментарии лидер молодогвардейцев Тимур Прокопенко. - Думаю, у Немцова будет достаточно времени, чтобы еще раз изучить законодательство РФ и передать эти книги своим коллегам и заокеанским покровителям».

 

Ранее лидер молодогвардейцев сказал, что заявление Госдепа США в связи с административным арестом Бориса Немцова не только сворачивает курс на объявленную администрацией Барака Обамы «перезагрузку» Москвы и Вашингтона, но и оголяет тщательно завуалированные постимперские амбиции США:

 

«Возобновляются попытки навязывания собственного видения демократии в России. Такое пренебрежение к российскому законодательству и вмешательство во внутренние дела России очень удивляет на фоне возросших внешнеполитических контактов и решениях стратегических вопросов глобальной безопасности, связанных с договором СНВ.

 

Прежде чем влезать, нашим заокеанским друзьям следовало бы повнимательнее посмотреть отношение внутри России к Немцову и иже с ними.  В частности, его маргинальные повадки уже стали предметом насмешек у населения России. Он словно Дуремар с сачком выходит каждое 31-ое число и кормит нас своим популизмом. Но даже при всем этом, руководство страны признает эти политические меньшинства участниками политического процесса. И выбор лишь за ними: жить по закону или нет.  Ясно одно, мы не позволим им ломать судьбы нашей активной молодежи и склонять их к беспорядкам. Пусть лучше остаются Сачколовами.

 

Между тем, хочу напомнить, что «Молодая Гвардия Единой России» выступила с проектом-29. В защиту одноименной статьи Конституции, согласно которой    не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающая социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду. Всем здоровым силам мы предложим «паркетные» и уличные мероприятия для обсуждения острых вопросов национальной политики», - подчеркнул Прокопенко.

 

На фото: лидер молодогвардейцев Тимур Прокопенко у спецприемника; новогодняя открытка Борису Немцову.

 

Источник: www.twitter.com/TimurProkopenko