ЕС закроет границы от мигрантов?
647 0

ЕС закроет границы от мигрантов?

После теракта в Ницце, в результате которого погибло более 80 человек, страны Западной Европы хотят выступить против миграционной политики, проводимой Брюсселем, и отказаться принимать на своих территориях мигрантов.
Как пишут «Известия» со ссылкой на источник в политических кругах Франции, стало ясно, что политика «открытых дверей» не работает. Подобное мнение, по его словам, поддерживают политики во многих странах Европы.

«Франция потеряла сотни человек в результате терактов, устроенных людьми, прибывшими в нашу страну из Африки и Ближнего Востока. Они не планировали ассимилироваться, работать на благо Франции, они ехали, чтобы убить как можно больше простых людей», - заявил собеседник издания.

Он напомнил, что Мохамед Булель, который устроил теракт на набережной Ниццы, был родом из Туниса, и переехал во Францию четыре года назад. За это время он неоднократно имел проблемы с законом.

«Нам необходимо поднять вопрос об изменении миграционной политики», — уверен источник «Известий».

Подобную инициативу поддерживают даже в Германии, которая считается основным «двигателем» нынешней миграционной политики.

«Поликультурная идеология «открытых границ» является важным элементом для исламистского терроризма в Европе. Уже давно известно, что боевики используют несуществующий иммиграционный контроль в Германии как способ попасть в Евросоюз для осуществления террористических актов», — заявила председатель правой партии евроскептиков «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри, которую цитируют «Известия».

По ее словам, сторонников необходимости изменения подобной политики увеличивается, о чем свидетельствует рост правых настроений в ЕС.