Запад прислал Гудкову «правильного» политтехнолога
520 0

Запад прислал Гудкову «правильного» политтехнолога

Вести предвыборную кампанию депутата Госдумы и кандидата в новый состав Нижней палаты от партии «Яблоко» Дмитрия Гудка будет политтехнолог Виталий Шкляров, которые набрался опыта, работая в штабах «Ангелы Меркель, Берни Сандерса, на выборах в Европарламент и много где еще».
Об усилении собственного избирательного штаба Гудков написал в Facebook. По его словам, Шкляров будет отвечать за содержательную сторону и креатив.

«Как раз с его помощью мы придумываем буклеты, которые вы потом берете на кубах, сейчас запустим серию плакатов о ситуации в России — с цифрами и фактами», - написал Гудков.

«В общем, у нас все «не как у взрослых»: у нас просто лучшая кампания по выборам в Думу. И лучшие специалисты, которые хотят для России лучшего будущего», — пафосно добавил депутат.

По словам публициста Егора Бакланова, «яблочник» из ЦРУ выписали штатного «консультанта».

Ранее и сам Гудков неаккуратно заявил, что «россияне, которые проживают в Вашингтоне и Нью-Йорке, могут тоже голосовать за кандидата» в Тушинском одномандатном округе Москвы, по которому баллотируется «яблочник».

По словам Бакланова, Гудкову важно заполучить симпатии жителей Нью-Йорка и Вашингтона, и ему наплевать на мнение россиян.

«Теперь становится ясно, зачем Дмитрий ездил в столь долгую и насыщенную командировку в США в марте. Встречи и выступления — метод показать гражданам РФ, проживающим там, что Гудков борется за их интересы», - пишет публицист.