Явлинский пообещал избирателям земельные участки за поддержку на выборах
823 0

Явлинский пообещал избирателям земельные участки за поддержку на выборах

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский готов раздать россиянам от 30 до 60 соток земли в случае, если он одержит победу на выборах президента в 2018 году.
Более того, дома на этих участках будут построены за счет федерального бюджета, пообещал политик. По его оценкам, свое жилье и землю в рамках этой программы, на реализацию которой понадобится 7 лет, смогут получить 15 миллионов семей россиян.

Явлинский считает, что его предложение не только улучшит жизнь граждан, но и простимулирует рост экономики, цитирует его ТАСС.

Ране основатель «Яблока» призвал своих коллег по партии к смене власти в стране. Правда, оговорился, что делать это нужно не насильственными методами, а законными, которые прописаны в Конституции.

Явлинский обозначил основные направления, с которыми партия будет участвовать в избирательных кампаниях различного уровня в 2017–2018 годах. Среди приоритетов «яблочников», в частности, бюджетный федерализм, решение проблемы ЖКХ, а также наведение порядка в системе управления тепло-и электроэнергетической отраслью.